Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 39

Евгений Потемкин
@AndreyTkachev_
·
14 ч
Писание настолько сильно и всеобъемлюще, что оно может обратить и преобразить всего человека, делая его в точности таким, каким его хочет видеть Бог. Слово Божье достаточно, чтобы восстановить самую поломанную жизнь.

=================
Увы от века и до ныне
Но думать так - это ГОРДЫНЯ
Известно издревле давно
Знать Промысел нам не дано
Согласен, что свято Писание
Но и оно лишь путь к познанию
Дорога к Храму, так сказать
И в том от Бога Благодать
Идти к Создателю - Веление,
А не торчать лишь на коленях
И лбом о камень ночь долбить
Не будрость лоб о пол разбить...