Читателю за номером 47,

Наталья Алексеевна Бирюкова
который 15 апреля с 6:49 до 9:02
на сайте Стихи.ру прочёл
почти сотню моих стихов!)))
 
*  *  *
Что на твоих часах, отсюда не видать,
но около семи по времени Москвы
дотошливо ты стал стихи мои листать,
но в поисках чего?
Гармоний звуковых?
Эмоций почерпнуть в плетеньях женских строк,
что выставлены тут наивно напоказ? 
А может быть, решил, что впрок чужой урок
окажется тебе?..
Поверь, не учат нас
затрещины, пинки, что из судеб чужих...

Что розгами прошлось не по твоей спине,
не может повлиять на собственную жизнь.
Не оградит от бед вливание извне
и гениальных строк!..
На что тебе мои?!
Но рада я, что Вы, читатель 47,
потратили своё внимание на них.
И, может быть, не зря,
не бестолку совсем...)))
15.04.2023