Накануне Пасхи

Ксения Каплунова
Вечерней пятницей весна укрылась белым...
Печалью горькой нам напомнила о том,
Что в очищение от лжи и скверны
Душа Спасителя сразилась с тайным злом!

В снегах земля, поля и крыши!
Суббота скорбная пред Пасхою Святой…
Но может кто увидит иль услышит
В дарах небесных - оберег Земной.