Жизнь идет

Сергей Васильев 16
Жизнь прошла, жизнь уходит. Ведь это не верно. 
Это я прошагал через жизнь, и его, и её, и твою.   
Как пчела, я от вас набирался нектара безмерно. 
Жизнь идет. А я разве в сторонке стою?   

Я иду рядом с вами безвестной дорогой.
Оставляя свой след, так же в вашей судьбе.
Если радость - шагаем шеренгой широкой.
Прижимаясь друг к другу на горной тропе.

Нет, не жизнь мимо нас рысаком пролетает.
Это мы по ней твердо, шаг за шагом, идем. 
А вот, что календарь не всегда замечаем,
Может это и лучше. Не стоим, а живем!               
               
                15.04.2023