Мысли вслух

Любовь Свирид
На Пасху пекут куличи по домам,
А после шлют фотографии вам.
Любуйся, дружок, и слюнки глотай,
Быть может, скорее отправишься в рай.

В придачу пошлют и видео, где
Делиться советуют всем и везде.
Пословица мудрость такую имеет:
"Голодного сытый не разумеет!"

15/04/2023г.