Весеннее!

Алексей Шапран
Кипенье белое черешен, алычи и абрикосов
Опять волнует и лишает сна,
И нет к врачам тут никаких вопросов,
Диагноз ясен,- на дворе весна!

Вновь одуванчики пестреют  жёлтым на зелёном,
Кусты сирени набирают  цвет!
Ритм пульса в состоянии влюблённом.
Вопросов нет.  Весна- один ответ!

И скоро Пасха!  Взял Христос свой посох.
Идёт к нам снова, цель его ясна!
Для тех,  кто верует нет никаких вопросов,-
На сердце радость и в душе  Весна!!!

  15.04.2023г.         А Шапран.