Сайт

Сергей Чукавин
Зашла, зашёл сейчас с надеждой
Увидеть, встретить то что ждал,
А так давно, давно как прежде,
Найти того кого искал.

В странице выложено фото,
Под ним немое резюме,
Потом ещё, ещё чего-то,
Ответ письма в своем окне.

Летают карточки в странице,
Заходят, смотрят, смотришь ты
Себя в них ищут, ищут в лицах
Себе знакомые черты.