23. 04. 23. Кинг сайз кэннэри. Анонс

Оазис Анлимитед
"Сайлент Хантер" на связи.

***

Амальгама-69

ПпИиРрАаНнЬьЯя-245. - The best's Ok!?

На Дерябине азарт:
Время котится вперёд!
На селе один сим-карт,
По этапу не берёт!

"- Гуси-гуси, га-га-га,
В месте будем?.. - Да-да-да!
- Ой вы, сукины сыны,
Лишь бы не было войны!"

Каттерпиллер, сто гвоздей,
Лижбы не было б дождей,
И очки, как мир стары,
Хоть бы не было б жары!

На Дерябине слушок:
Бедность волку не порок!!!
За козлят порою грустно -
Непорочны за капусту...

Дерябинские пряники,
Пожалуйста, без паники,
Воистину андроиды,
А всех айпедов - поедом.

(Ой... Ван оп из Дам?)

= ЛАЙФУЙ =

...рога обламывать козлам
невкусно и несытно,
НЕ ГОВОРИ,
ЖАН КЛОД ВАН ДАМ?????.....

Самой себе завидно!