Как кошмарить врагов

Владимир Роганов-Крымский
Страны, где развал социализма
Принял роль троянского коня,
Вновь вошли в края капитализма,
Где богатства рушится броня...

Есть кошмар ужасный для нацизма,
Для фашистов всех мастей и стран,
Для союзных стран капитализма,
Для системы всей большой таран...

Чтоб поставить свору на колени
Средь фашистских дебрей и развалин
Надо без уныния и лени
Вспомнить, как Победы делал СТАЛИН!!!