Они лицо и совесть - честь страны

Алексей Фотиадис
Это не вежливость, скорее, благородство.
Русский геном, блуждающий в крови.
Он соль земли  великого господства.
Оплот надежды, веры и любви.

За счёт огромной территории своей,
В широтах севера он проходил закалку.
Тысячелетняя история страстей,
Где нити  заплетала  судеб "прялка".

Надежны будьте, поколения грядущих.
В сём вырожденье априори не грозит,
От нравозападных миазмов вездесущих
Иммунитет великих предков защитит.

Вглядитесь в фотографии вы эти -
Три поколения минуло с той войны.
Но руки русских воинов любят дети.
Они лицо и совесть - честь страны!


Надёжны будьте -  будьте надёжны! Не сомневайся, будь совершенно уверен.
Мы справимся с этим заданием - будьте надёжны!

Априори — знание, полученное до опыта и независимо от него, то есть знание, как бы заранее известное. Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Иммануилу Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления.


Миазмы — устаревший медицинский термин, которым вплоть до конца XIX века обозначались обитающие в окружающей среде «заразительные начала», о природе которых ничего не было известно. Признаком миазма считалось наличие запаха.

Иммунитет (лат. immunitas — освобождение) человека и животных — способность организма поддерживать свою биологическую индивидуальность путём распознавания
и удаления чужеродных веществ и клеток.