Не люблю я о войне...

Валерий Гурков
***
Не люблю я войне,
Пусть о ней другие пишут,
Без того весь Мир в огне
И Земля на ладан дышит.
Север весь вздохнул весной,
Юг же ловит кайф осенний,
Море шепчет за спиной
Мне все песни поколений.
О любви, мечтах, о бедах,
О несбывшихся победах.
Чайки дружно над волнами
Эхом вторят с небесами...
И я слушая их смех,
Бормочу, послушный Лире,
Чтобы Бог простил нас всех
За содеянное в мире...