троятроятроя

Ян Майн
волоно волоно
велено
красная мажка
трепетит лицо
атракта Елена
терракто Парис
терракотовый страж
аж гладезно на душе
волоно волоно
зелено
паника в Аттике
госсо де ликто
доро но воро но
крувится Парфенон
голод но холод но
переним кравилак
так и так
началась война
прелесть Греции
Трое ведана
костом изведана
предана предана
немила гед
трабо
и с трикстером
сведена
волоно волоно
вредина
эгоистка Елена
рак тыжий Парис
моркое тваркое
зеркало
гудная грязь
из лжи
переплотая
взятая и ятая
катая
мятая
Греция ненавидит
но мчится туда
чтоб свое отобрать
отдав больше
мрак Ахилл
обидчивый слад
сидит
моря не видит
млидит
он бредит
война никуда не едет
дит дит
все умрут
и любовь не поможет
волоно волоно
гложет
Патрокла вина
крич не глагол
притворившись бойцом
гордец
как хотел бы
не сможет
стать им
волоно волоно
велено
хруст цокей
жар китовьего жира
никогда не гасет не по
гарь и море
ремо
бе не мо
Троя пала
но на дно
за собой
потянула весь мир
с его мелкостью
и вином
кра


с


ным


апрель 2023