Как же прекрасен мой город

Егор Пластинин
Как же прекрасен мой город!
Словно далёкая сказка.
Словно чарующий омут.
Радостно здесь оставаться!

Как же прекрасен мой город!
Словно Колосс Родосский!
На океане бескрайнем
Он распростёр свою плоскость.

Город прекрасен и нежен.
На голубом небосводе
Башням его будто тесно
И он с ума меня сводит!