Живите долго

Светлана Погодина
С Пасхой, ребята, живите долго,
Всем мирный атом, к лицу обновка,
Гости на праздник и вдоволь пищи,
Песни и басни. Тому, кто ищет —

Встретить однажды близкую душу.
Полной вам чаши. Жемчуг и кружев
Каждой невесте, чтобы с любимым
В радости — вместе, а горе — мимо.

Верить — воскреснет, но что здесь стало,
Так же нечестно, за нас страдал он!
Может не поздно, пока есть силы,
Жизнь эту просто сделать счастливой.

Чтобы распятый под небосклоном,
Горько не плакал...
С Пасхой, ребята,
Живите долго.