Как жаль что человек не компьютер

Марат Кенжев
Мне иногда жаль, что человек не компьютер,
Что нас нельзя поставить на спящий режим
Или вовсе сброситься к заводским,
Но бывает только завершение работы
И на этом закончен эфир....

Порою хочется обновить всю систему.
Стереть из памяти гигабайты лжи и тоски,
Но этого сделать человек не умеет, увы

Мне так хотелось бы забросить всё злое в корзину
Восстановить лучшие моменты с хранилищ
Но это невозможно, увы....

Ах ,как жаль, что человек не компьютер
Что нас нельзя поставить на спящий режим
Или вовсе сброситься к заводским....
©Марат Кенжев