***

Марат Кенжев
Сегодня юбилей особый,
Тебе ведь ровно 50!
Мы собрались сегодня, чтобы
Почтить круглейшую из дат!

И в этот день чудес осенних,
Под танцы листьев золотых,
Желаю сделать воскресенья
Из серых будних дней своих!

Всех благ, Светлана, и удачи!
Пусть будут все пути легки!
Решать желаю все задачи
Одним касанием руки!

А с Робертом живи в согласье,
Строй вместе с ним семейный рай!
И покупай внукам сласти,
И путь как солнце озаряй

И сил побольше я желаю,
Энергии - на всё подряд,
Как ГЭС в речном бурлящем крае
На миллионы гигаватт!

И будь находчивой, весёлой,
Задор игривый щедро лей!
Почаще тешь внезапным голом
Болельщиков судьбы своей!
© Марат Кенжев

P. S. Честно признаюсь поздравительные стихи писать не особо люблю и умею поэтому они местами может даже и похожи, друг на друга но именно этой даме я отказать ни в коем случае не мог отказать! ;;;