Стану вором

Марат Кенжев
Однажды в детстве мне сказала мама
Не становись, сыночек, хулиганом.
Пообещай, что ты не станешь вором
И не нарушаешь данное мне слово.

 Я послушал мать свою родную.
Жил я размеренной судьбою.
Но не ожиданно влюбился.
И покоя на прочь я лишился.

Что мне делать, я теперь не знаю.
Днём и ночью я о ней мечтаю,
А она меня не замечает.
Мое сердце этим разрывает.

Ты прости меня, родная мама,
 Но нарушу своё я обещание,
И этой ночью я всё же стану вором.
Вопреки твоим всем уговорам.

Но еду воровать я не золото - браслеты,
 А девчонку, что лучше в мире нету.
Я назову её своей женою,
А вы с папой - дочерью родною
© Марат Кенжев