Снежки

Марат Кенжев
В тот снежный холодный вечер,
Как обычно спешил к пацанам,
Даже не подозревая, что встречу
Ту, которой своё сердце отдам.

Вдруг посреди парка, заметив,
Две подруги играли в снежки.
Одолев свой страх и стеснение,
Всё же решил я к ним подойти.

Мы от души провели этот вечер
Не заметно пролетели часы
Не скрою ты в сердце запала,
Но думал уже не встретимся мы

Я в любовь особо не верил
И не гнался за ней никогда
Но сейчас брожу я по парку
В надежде увидеть тебя,

Но снова сыграла случайность
И нас вновь столкнула судьба
Хотя казалось не было шансов
Хотя бы ещё раз встретить тебя.

Не знал, что случайная встреча
Не знал, что детская игра
Перевернет мою жизнь навсегда
Но в этом и есть смысл слова судьба.

©Марат Кенжев