Love story

Марат Кенжев
Утром опять зачем-то ревнуешь
Я не пойму зачем ты  газуешь?
Снова звонки мои все игноришь
И всё кричишь с другими флиртуешь

А под вечер  уже на миноре
Мой плейлист у тебя на повторе
Снова ко мне подбираешь пароли
Хочешь продолжить наше love story

И каждый раз мы ходим по кругу
Сегодня любовь  завтра уже склоки
Никак не пойму тебя я  по сути
Ну расскажи чего же ты хочешь?

Мне все говорят найди ты другую
Эта мадам таких нервов не стоит
Но я полюбил одну её такую
И с другой уже счастлив не буду
 © Марат Кенжев