Институт любви

Борис Зофман
В  искусстве  сказочной  любви  доверия
Не  сыщешь  ложь,  предательство,  обмана.
Любовь  естественна  и  далека  от  суеверия
И  музыкой  звучит  она  для  уха  мепомана.

Исскуство  любить  настолько  банально,
Что  вызывает  в  душе  ответные  чувства.
У  каждого  влюблённого  оно  индивидуально.
И  всё  же  любить – это  большое  искусство.

Ему  нас  не  учат,  нет  школ,  институтов.
Ошибки  свершаем,  вся  жизнь  под  откос.
Всем  сердцем  любить – это  так  круто,
А  мы  совершаем  по  женщинам  кросс.

Институты  откройте  любви  и  школы.
Молодожёнов  учите  семейной  жизни.
В  этом  нет  преступленья,  крамолы.
Любовь  помогает  нам  жить  в  отчизне.

Любовь – это  кредо,  любовь – это  знание.
Для  посторонних  глаз  всегда  стальные  двери.
Любовь  в  семье – это  многоэтажное  здание,
Где  царствует  правда,  уклад  и  доверие.
               Борзоф  14 Апрель 2023 г.