Светлое Воскресение на Украине, 2023 год

Лариса Ратич
Трудно будет воскресать.
Ох, непросто!
Украина, горе-мать, -
у погоста...

Что ж ты, нэнька, продалась?
Где начало?..
Нынче царь твой - Темный Князь,
водка-сало...

Нынче плюнула в свое - захлебнулась.
Крест-паук и воронье -
ЗИГОЮНОСТЬ.

Три перста не для креста,
а для фиги:
вера-истина не та
у расстриги.

Хоть кричи, хоть не кричи, -
столько блуда!
...Где ж ты святишь куличи?
У Иуды...