Михаил Бакунин. О свободе личности

Борис Бериев
Там свобода одного человека завершается,
где свобода другого - начинается.

ББТ.  15.04.23г.

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."

Михаил Александрович Бакунин, (1814-1876) - русский мыслитель, революционер, анархист.
Один из идеологов народничества, панславист.