Огонь сошёл

Галина Петровна Толмачева
Бог не потерял ещё в нас веру
и огонь сошёл с Небес,
Христос, Божий Сын Он с нами
не бросает нас, спасает, а взамен
ждёт лишь верности от нас Ему и силе
Любви Божьей, что открыла дверь
в рай, где смерть повержена и вера
просвещает Истиной своей.
15.04.2023