Ищите мужиков в лесу

Григорий Стазаев
Мужики живут в лесу,
поют мантры на природе,
иль на даче в огороде,
ненавидят колбасу.

Едят полбу, сныть,крапиву
и желают себе диву,
чтобы с ними в лес ходила,
у костра их веселила,

Поутру купалась в речке,
загорала в стиле ню
в эко-дивьненьком местечке,
не любила болтовню.

Лик природы, лик небес
любят стройных поэтесс
и здоровых мужиков,
мир отшельников таков!

Нет брутальных в интернете,
мужички там словно дети,
восседают на диване
со смартфонами в кармане,

И растет пивной живот
от рутины и "забот".

03.03.2023