Пятна туши

Катрина Мэдди
Пятна туши – на моём белом свитере.
Как я плакала – ты не видел.
Людям не жаль тех, кого обидели.
Осталась лишь тушь на моём белом свитере.

В момент предательства
Ты обо мне не думал.
Таковы обстоятельства.
Вокруг слишком шумно.
Но тихо теперь в груди –
Нет ничего к тебе.
Я смогла уйти.

Больно, больно
Было, было.
Но отпустила.
Только, только
Я помню слёзы.
Для тебя всё просто, просто, просто.

Пятна туши – на моём белом свитере.
Как я плакала – ты не видел.
Людям не жаль тех, кого обидели.
Осталась лишь тушь на моём белом свитере.