Мечты сбываются

Ольга-Влада Скобелкина
Устала хлопушка праздника ждать.
Она не привыкла подолгу молчать.
По сути, хлопушка не безделушка,
Серьёзная дама, взрывчатка и пушка.

И любит внимание к особе своей.
Мечтает, как бахнет в праздник сильней.
И так размечталась, что бахнуло дуло
И кто был в квартире, всех будто бы сдуло.

15.04.23