Свинья и апельсин

Евгений Демин 2
Гуляла по двору свинья,
Ну как начало вам, друзья?
Так вот, гуляя по двору,
Искала, что прибрать к нутру

Видит, яркий желтый мячик
Аппетитно так маячит,
Лежит прямо на дороге,
чуть не поломала ноги

Ну и что тут за продукт,
Это овощ, или фрукт?
По размерам, так гигант,
Желудь может быть, мутант?

Да плевать мне, что за дело,
И тот мячик разом съела,
Чудный вкус и аромат,
Лишь немного сладковат

Прошло время, год, другой,
Срок, как видим, небольшой,
Продают теперь свинину
Здесь со вкусом апельсина!