Навсегда вдвоём!

Нефтяник
Навсегда вдвоём!


Посмотри
На линии моей руки,
Если сомневаешься во мне.
Видит Бог,
Ты тот единственный цветок,
Что расцвёл в моей судьбе.

Может эта песня,
Она вовсе не про нас.
И может лучше нам проститься,
Но я тебе скажу лишь раз:

  Навсегда вдвоём!

Все слова,
Которые тебе писал,
Из сердца моего идут.
Но теперь
В мире каменных людей
Всю любовь дотла сожгут,

Краски уничтожат,
Чтобы укрыть от света дня.
Ты станешь тенью средь прохожих,
Но я все равно найду тебя!

  Навсегда вдвоём!


Сойдут последние молитвы,
Вот-вот обрушат небосвод.
Жизнь - нескончаемая битва,
Но, да поможет нам Господь!

  Навсегда вдвоём!