К Наталье ч. 9

Николай Николаевич Тимохин
        ч. 9

Подари мне эту ночь
И обиды все прости.
Пусть они умчатся прочь
И не делай глупости.

Без тебя проходят дни.
Без тебя –летят мгновенья.
Будем мы с тобой одни
До утра, и, без сомненья,

Ты подаришь ночь мне эту,
По минутам, по часам.
В пылкой страсти до рассвета,
Все равно не хватит нам

Этих сказочных мгновений,
Поцелуев цвета лета,
Нежных рук твоих сплетений…
Что молчишь? Я жду ответа.
                12.04.23