Салатовый эскиз

Мастер Алхимик
Апрель , середина , тепло ..
-  деревья уже зеленеют
Салатовой , светлой , листвой
Приветствуют  солнце 
И смеют
Бессмертием мира играть
Бесстрашно  ,  и  летнее  снова
Все  Золото  Света  впитать
- старинные  жизни основы ..
Я  в  город  вернулся  , 
дома
Машины и синее небо
Бессмертные истины  дня
Вернусь я  сюда , где бы  не был ..
Мой город ,
Холмы ,
Купола ,
Высотки …
Стеклянное Сити
Мой город ..
Дома как дела
Давно я здесь не был , простите ..
Я снова отсюда уйду
Изменится город и время
Салатовой первой листвой
Чудное  в  нем  примется семя  ..
Апрель , середина , тепло
Деревья  вам не изменяют
Салатовой , светлой , листвой
Не ведая что  ,
Только - знают ..