Мы знаем... 15. 04. 23

Вольдемар Митрофанов
Мы знаем всех "друзей" напересчёт,
"Мадьяр", Залужный, даже Неижпапа!
Получит каждый в свой поганый рот,
Не по зубам вам Ялта и Анапа!

Я предрекаю! Украины нет!
Вернее больше никогда не будет!
Дадим Европе, США ответ,
Донбасс про вашу подлость незабудет!

Про пытки добровольцев пацанов,
Про зверства бандерлогов и обстрелы!
Про разрушения своих же городов,
Про боль и кровь, нацистов бесприделы!

Я знаю точно, им конец придёт,
Всю нечисть выметем поганою метлою!
Победа наша в каждый дом войдёт,
И заживём счастливою семьёю!