В трудовой семье мы родились

Соболевская Вероника
Трудовой народ наши детушки
пусть трудится учат их дедушки.
Успевают все наши матушки
бабушки пекут пусть оладушки.
В трудовой семье мы родилися
хорошо на славу трудилися.
Солнышко встает и не ленится
и работает наша мельница.
Да в начальниках наш Иванушка
он достал земли, неба краюшка.
Да и мы теперь с потом трудимся
в мире пусть хорошее сбудется.