Мой магнит

Дмитрий Ямской
Улыбки  легкие намеки,
взгляд устремившийся в экран.
Груди манящие истоки,
за майкой прячут свой капкан.

На нежность губ смотрю иначе
- великолепие слепит!
Она не ребус ,но задача,
однополярный мой магнит.