Скоро Пасха!

Татьяна Домаева Петрухина
Скоро праздник. Пасха на носу.
Эту радость я тебе несу.
Ждут земля, деревья и трава,
птицы, реки, неба синева.

Скоро Пасха - в воздухе звенит.
Этой ночью громко возвестит
нам священник, что Христос Воскрес!
Вознесётся возглас до небес.

Эта радость лица озарит.
Силы ада Бог наш посрамит.
Смертью смерть поправ в который раз,
наш Христос Воскрес опять для нас.