Пастух и гроза

Ангелина Моисеенко
Стоит пастух посреди поля
Пасет коров и тут грозаа!
Такая вот досталась доля
Стоять так в месяц раза два.

В плаще резиновом а также
Резиновых же сапогах
Чтоб пили молоко парное
Детишки в селах, городах.

Стоит в грозу в начале мая,
Потоки хлещут тут воды,
Такая вот судьба простая...
Цените труд такой вот вы.

Чтоб пили молоко парное
Детишки в сёлах, городах
Пастух пожертвовал собою
Для жизни с риском... Как-то так...

15.04.2023