Какаду

Аркадий Курганов
Какаду, ты моё Какаду, -
Прекрати, не неси ерунду!
А не то я накину узду,
Мой седой и смешной Какаду!

Мой большой и больной Какаду,
Без тебя я совсем пропаду
Я к тебе на свиданье приду -
Только жди меня, мой Какаду!

Мой глухой и грешной Какаду,
У тебя словно шило в заду,
Да иди ты, пожалуй, в звезду,
Ты совсем надоел, Какаду!

Какаду, ты моё Какаду!
Я по жизни без перьев иду,
Свои почки пустил на еду
И зарежу тебя, Какаду!

04.04.2023