Пусть не счастья уйдет

Екатерина Усачева
Не люблю обманы твои и тебя.
Ты обманул меня зачем боль сделал.
Или играл не любя со мною эх.
Зачем  писал слова любви мне.
Любила тебя как безумно.
Фотографии сделала с тобой.
И уже готова была быть с тобой.
Не было любви у самого тебя.
Я с другим буду лучше .
А не ты любил  меня.
Что  же не серьезный ты.
Пусть  не счастья уйдет.