Я чувствую запах Победы!

Анастасия Вахтомина
Я чувствую запах Победы!
Охапки срезанных цветов,
У обелиска на коленях
Я с благодарностью
скажу немного  слов:

Мы помним всех,
Кто жизни нежалея,
Под грохот  бомбы,
Пули, залп огня,
Нас защищали,
Как умели!
Чтоб жили Мы!
И Родина Жила!

И всех солдат,
От мала до велика,
Кто не вернулся,
С поля никогда
Давай замрем,
Остановив планету,
Минуту помолчим,
Прикрыв глаза.

И тем кто выжил,
И сегодня  с нами,
Под бой снаряда и огня,
Мы благодарно
Преклоним колени,
Спасибо Вам!
Что Живы Мы!
И РОДИНА Жива!

И всем родителям,
Кто воспитал героев,
Ждав не дождавшись,
С боя сыновей,
Спасибо Вам!
Они у нас ГЕРОИ.
Всегда в истории
Останутся на век!