Пусть благодать вернётся снова!

Клавдия Чернобай
 Всех с наступающим праздником Пасхи!

Наша жизнь полна чудес,
С праздником Христос воскрес!
Сошёл благодатный огонь,
На лицах радость, Бог с тобой!

Великий праздник светлой Пасхи,
Всё в разноцветных , ярких красках!
А в доме запах куличей,
Пусть мир наступит поскорей!

Сердца наполнятся любовью
И  Ангела всем к изголовью!
Пусть доброта спасает наш мир
А позитивом ваш ориентир!

С верой встречая рассветы,
Господом души согреты!
Боли уйдут  и невзгоды,
Счастья, хорошей погоды!

Добрые дела будут основой,
Пусть благодать к нам вернётся снова.