А ты?

Ольга Бирюкова 08
Счастье происходит Ежемгновенно.
Оно с тобою случается.
Оно не стоит на месте.
Оно смолою не застывает в тебе,
как достижение надёжное, долговечное.

Нет-нет, дружочек.

Оно развивается в тебе,
как Поток Речной, в который
не войти дважды
 - ведь он-то в каждый раз взаимодействия с ним
 - Новый, Другой -
не старый.

Он вообще не надёжный, этот Поток!

Счастье такое же новое Каждый Миг -
убыстряйся уже, ускоряйся!
Сознанием двигайся в ногу
 - Соединяйся -
с ним.

Ты думаешь, сделал один раз выбор
и - всё,
больше ничего-то не надо и делать
в Себе?
"Вот это уж точно сделает меня правильным
и навеки я буду счастлив"
 - вот уж враки!

Ну а дальше-то что?
Ну а как же Жизнь?
Она-то бежит тебя дальше,
подальше от такого тебя убегает она.

Ей надоело ворачь глыбами того в тебе, чем ты не являешься: глыбами тектонических плит надстроек
твоего ума-эго
 - ты веришь в себя неживого, выдуманного -
прячешься за ширмами представлений
о себе.
Зачем, спрашивается?

А Жизнь-то движется!
Она не в смоле, она не застынет.
Она Такая, что ты
и представить себе не можешь,
какой Она может быть!

Жизнь Новая Ежемгновенно,
Жизнь Новая Каждый Миг.
А ты?