Гадкий утёнок

Евгения Брехова
Я не вижу что плохо - сейчас всё хорошо!
Я не знаю зачем вы «запирали» лицо!?
Я не знаю почём в этой жизни экстаз,
Но я знаю, что можно дарить вам алмаз.

Всё бесценно случается в жизни у нас,
Ты увидишь себя и поймёшь, что сейчас…
Вот сейчас, да, сейчас! Нет, не в жизни другой,
Ты предстанешь красивой и прекрасно-чудной!

Растворяясь в пространстве широко-высоко,
Забираясь на ветви от крыльца далеко,
Ты поймёшь, как изящно-игриво оно,
Это мило-румяное ваше лицо!

15.04.2023