Людочка, поздравляю!

Евгений Кашаев
В апреле -День Рождения Людмилы.
И,даже на прохладу
не смотря,
денёк нам по- особенному
милый,
а значит, Солнце родилось не зря.


И мы, твоим согретые
теплом,
знакомые и близкие,
друзья,
не уместимся за одним
столом.
Лучистая энергия
твоя

На расстояньи греет,
и вблизи.
Хоть нынче появиться я
не смог,
в лучистой этой греющей
связИ,
я, вместе с вами, тоже
не продрог,

и поздравленья к щедрому
застолью
я из лесного дикого
приволья
отправить ветру свежему позволю,
чтобы тот час исполнил
мою волю.

Желаю в жизни радости
и  смеха,
невзгоды преодолевать
легко,
и , непременно, радуй нас успехами,
живи в любви, мечтами
широкО

воспламеняй пути и перспективы,
здоровья и тебе, и близким
всем,
блистай , да так же ярко
и красиво,
удачи, да не в гости-
насовсем!

ЛЮДОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!