Катехизис полноты времени

Леухин Андрей
Эти слова
Ода жалости
Или игра в подражание
Дрожащими пальцами
Касаешься самости
Всего сущего.
Врожденными
Девиациями
Смотрю в пустоту
Отражения.
Дань вырождения.
Призываю каждого
Вернуться в искренность
Поллюции снов.
Смерть словно акт
Творения.
Со-бытие
Перегной цветов.

Так все сотворится вновь