Кресло с дыркой

Дмитрий Ной
Диктатор сидит в кресле с дыркой посередине
навечно и поныне.
Сидит в вонючих носках и трусах.
В войне с Украиной терпит крах.

Отвезти бы его в Гаагу.
Пусть там показывает свою отвагу.
Арестант, немедленно заканчивай войну.
Не марай своими нечистотами страну.