Праведность

Петр Папихин
... И один в поле воин, если в Конах Прави скроен!
Образ — воодушевление.

Велесова наука (Святая наука, Наука Образности) дает четкое определение истинных удовольствий. Таких, которые могут бесконечно (!) наполнять душу светлым и чистым светом радости, то есть без «отката», как это бывает, например, с грубоматериальными видами «кайфа», где за искусственно созданной эйфорией идет неминуемая расплата и мучение.

Истинные радости души напротив — возвышают и дают силы.
Вот они: Праведность, Истина, Безусловная Любовь, Мир и Покой.

И Праведность не зря идет первой в этом чудесном списке! Именно она прокладывает путь для человека к остальным радостям.

Именно Праведность является фундаментом для счастливой жизни в истинно Русской традиции и для жизни по законам Прави.

А еще — Праведность дает АБСОЛЮТНУЮ духовную, нравственную и информационную защиту. Истинная Праведность — это абсолютная защита от всего что чуждо человеческой природе! ...А скольких людей она уже спасла от нравственного и телесного падения, — не сосчитать! Уйти под защиту ослепительно белых стен Праведности — глубочайшая и простейшая практика, переданная в будущее нашими Святыми предками. Она способна защитить человека и от внутренних и от внешних искажений нашей воли и нашего духа.

И, как и любая истинная радость души, Праведность имеет «подарочное» отражение на материальном уровне. Она дает телесное здоровье и крепкий сон.

Праведность — это не внешнее описание. Не религиозная догма. Праведность — величайшая ценность и величайшее же удовольствие. Первая истинная радость Души.

Иллюстрация "Праведность" © Петр Папихин 2023
#родовая #память #славянская #будущее #русская #ведическая #культура #Папихин #праведность

Мой Яндекс-Дзен: https://dzen.ru/uralboyan
Мой ВК: https://vk.com/papihin