Лирика Экспромт

Борис Мостовской
посвящается Валентине Г.

Да давно уже,
друг друга не ласкали,
Что-то не в ту сторону
крутим Мы педали,
Как будто котик
чёрный,
меж нами пробежал,
Наверное Он злой
судьбы вассал.