Мы в капле бирюзового тепла

Елена Трунина Ефимычева
Прозрачность стен, покачиванье трав
И мягкий свет проснувшегося солнца.
Мы в капле бирюзового тепла.
Жемчужный трек так сладко в душу льётся...
И поцелуи - ласточки любви
Рассветной нитью небо вышивают
Цветами теплоты!.. И мы летим
В наш летний мир, окутанный мечтами.
В святых ладонях нежности леса,
Качают нас на волнах изумрудных.
И васильки в полях встречают нас
Звучанием и танцем звезд лазурных.
И в жар дневной речные кружева
Для нас с тобою лучшие наряды.
И хвойно-земляничные ветра
Вновь дарят сердцу нежные баллады...
На берегах волшебной тишины,
В благоуханье трепетного лета
Соединились солнечные сны
Под бирюзовым парусом рассвета.

Л.
(13.04.2023)