Жить хорошо!

Елена Тырова
Минуты печали приходят без спроса.
Навалятся грустью и не слышат вопроса.
Вы откуда взялись, прилетели откуда?
Я не пристань для вас и совсем не подруга.
На мгновенье ослабла, а они окружили.
И занозой колючей своё жало вонзили.


План ваш коварный давно уж знаком.
Двери для вас закрываю в свой дом.
Сделала это, душа встрепенулась.
Словно из спячки я к жизни вернулась.


Слышу я шёпот энергий могучих,
Искр звучанье к победе зовущих.
Песней любви небеса мне открылись.
Ласковой шалью деревья укрылись.
Птицы весельем весну уж зазвали.
Холода дни в зазеркалье сбежали.


Краски художник на холст разливает.
Мира картину творит, украшает.
Маленькой точкой на ней я сияю.
Добрые звуки в пространство впускаю.
Скачут они и тебя ободряют,
В сердце любовь и надежду вселяют.


Пусть наша жизнь, как факел пылает.
Знания сила его зажигает.
Сердце своё ты открой для любви,
Света сиянье в подарок возьми!