В полумрак уснувших комнат

Юджен
Скрипнет дверь, и ты войдешь,
В полумрак уснувших комнат.
Будет лить осенний дождь.
Век любви увы не долог.

Так оставь все на потом,
Ревность, горечь и обиды.
Только миг где мы вдвоем,
Остальное позабыто.

И скользит душа к душе,
Вдоль по клетчатому пледу.
Тишина в твоей руке,
Мною нежно обогрета.

Скрипнет дверь, и ты уедешь.
Вновь наполнит сумрак окна.
Будет лить осенний дождь.
Не на вечно, не на долго.