Победа над тьмой

Александр Ильич Диденко
Победа над тьмой приближается,
В ожидании замерли люди,
Благодатный огонь возгорается-
Точно в срок воскрешение будет!

Разойдётся Он по селениям,
По деревням и городам.
Дух возвысит своим явлением
И приблизит народ к господам.

Попадёт Он к защитникам Родины,
Чтоб усилить их воинский дух.
Трепещите ублюдки - уродины.
Разллетитеся скоро, как пух.

Святая Русь осилит тьму!
На то она и есть Святая.
В нас все по правде,по уму,-
А не, как выведет кривая.